Методические рекомендации по родительскому контролю питания в школе
Советы родителям
Анкета «Родительский контроль за организацией горячего питания в школе»
Телефон "горячей" линии по вопросам организации горячего питания: 8 (86634) 9-25-84; 8 (86634) 4-26-18.
Приказ №49 "О дополнительных мерах по повышению эффективности организации и качества питания обучающихся 1-4 классов и детей с ОВЗ"
ПРИМЕРНОЕ 10 дневное МЕНЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ В 1-4 КЛАССАХ
ПРИМЕРНОЕ 10 ДНЕВНОЕ МЕНЮ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ С 7 до 11лет
ПРИМЕРНОЕ 10 ДНЕВНОЕ МЕНЮ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ С 11 до 17лет
ЦИКЛИЧНОЕ МЕНЮ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ
МР Организация питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании
Особенности организации питания детей страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями сопровождающимися ограничениями в питании